Belinka объявляет конкурс "Сделай мир ярче!"

В конкурсе «belinka. Сделай мир ярче!» у Вас есть возможность выиграть 32 деревянные статуэтки ручной работы «буратино», 3 сертификата на 25л ЛКМ Belinka, 2 сертификата на 50л ЛКМ Belinka и 3 велосипеда известной марки.

ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ГАРАНТИРОВАНО ПОЛУЧАТ ФУТБОЛКИ ИЛИ ФЛЕШКИ!


Пришлите фото ваших домов, сооружений, интерьеров или поделок с нашими продуктами. Это возможность для Вас показать свои умения в работе с лако-красочными материалами и продемонстрировать Ваше творчество всему миру.

Выбирайте лучшее фото с продуктами Belinka и отправляйте нам. Любой Ваш творческий порыв с участием наших продуктов даст Вам шанс получить ценный приз.

Фотографии нужно присылать на адрес: prize@belinka.ru до 28.09.17, в теме письма укажите фамилию участника и название Вашего творения, например, Иванов Дмитрий, «Яркий забор».

Победителя определит голосование сотрудников компании, в учет будет приниматься красота фото и сооружения, мастерство, творческий подход и энтузиазм участников.

1 розыгрыш состоится 18.08.17. Разыгрывается: 10 буратино, 1 сертификат на 25 л. ЛКМ Belinka, 1 велосипед

2 розыгрыш состоится 08.09.17. Разыгрывается: 10 буратино, 1 сертификат на 25 л. ЛКМ Belinka, 1 велосипед

3 розыгрыш состоится 29.09.17. Разыгрывается: 10 буратино, 1 сертификат на 25 л. ЛКМ Belinka, 1 велосипед


Специальные призы для участников, разместивших фото на страницах конкурса в Facebook и ВКонтакте – 2 сертификата на 50л ЛКМ Belinka и 2 буратино (по 1 в каждой социальной сети). Победители будут выбраны случайно с использованием сервиса random.org. Выкладывайте Ваше

фото в Facebook или ВКонтакте c хэштегом #belinkayarkiymir и вступайте в наши группы:https://www.facebook.com/RuBelinka/ и https://vk.com/belinka_ru.


Мы гордимся своим качеством. Наши продукты изготавливаются в Словении не только в соответствии с наивысшими европейскими стандартами качества и экологичности, но и с большой любовью. Мы очень внимательно относимся ко всему, что призвано раскрасить наш мир. 

Наши краски очень долговечны – c belinka вы получаете возможность окрашивать свой дом реже. Это уже проверили десятки тысяч наших покупателей. 

Наши продукты уникальны! Не существует аналогов для таких продуктов, как Belinka Base или Toplasur.

Краски belinka очень экономичны в расходе. Для отличного результата вам потребуется намного меньше, чем Вы могли себе представить. Меньше краски – меньше слоев, лучше для природы. Выиграют все!